Taller de elaboración de abonos orgánicos y micro organismos eficientes en la comunidad de Piura en Santa Fé de Veraguas.

Como parte del plan de capacitación del proyecto de Implementación de Sistemas Agroforestales y de Conservación de Suelos en la parte Alta de la Cuenca Hidrográfica del Río Santa María se organizo el taller de elaboración de abonos orgánicos y micro organismos eficientes en la comunidad de Piura en Santa Fé de Veraguas.

Parte los objetivos de este taller son:

✔️ Enseñar a los productores a preparar abonos orgánicos como medida de adaptación al cambio climático.
✔️Identificar las materias primas y nutrientes que aportan a las plantas de café.
✔️ Disminuir la contaminación de suelos y agua, a través de la incorporación de enmiendas orgánicas.
✔️Disminuir los costos de producción y mejorar la calidad de la producción.

El acompañamiento técnico brindado por @fudisdesarrollosostenible / Ministerio de Desarrollo Agropecuario

Este proyecto busca aumentar la capacidad de resiliencia y adaptación al cambio climático en las comunidades, a su vez, esto permitiría la salud de los ecosistemas y mejora de los ingresos apoyando a la producción de café, bajo sistemas agroforestales.


Financiado por el Fondo de Adaptación / @naturapma

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